您当前的位置:首页 > 规划发展
2018年度扬州市旅游业发展引导资金拟安排项目公示
发布日期:2018-12-05

根据扬州市旅游局、扬州市财政局《关于做好2018年度扬州市旅游业发展专项资金申报工作的通知》(扬旅字〔201847号)文件精神,按照公平、公正、公开的原则,经信息发布、自主申报、实地查看、专家评审、市旅游局和市财政局会审等程序,现将拟安排的项目予以公示(具体名单附后),公示时间自2018125日至11日止,为期7天。

公示期间,任何单位或个人若有异议,请以书面形式向市旅游局或市财政局提出,并具体列举异议理由和相关证明材料。以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。以个人名义提出异议的,需写明自己的真实姓名、联系电话及地址等信息。如需保密,请说明。

联系方式:

市旅游局:地址:盐阜西路8

电话:87370559

市财政局:地址:扬子江北路471

电话:87863574

附件:2018年度扬州市旅游业发展引导资金拟安排项目.doc


扬州市旅游局   扬州市财政

2018125