您当前的位置:首页 > 旅游要闻
快看!扬州又将新添两家江苏省特色景观旅游名镇,有你家吗
发布日期:2019-01-02

记者刚从省文化和旅游厅了解到,第六批“江苏省特色景观旅游名镇(乡)及名村”进入公示阶段,高邮市临泽镇、仪征市月塘镇进入江苏省特色景观旅游名镇公示名单,公示日期截至1月4日止。

特色景观旅游名镇(乡)、名村,是指在镇(乡)、村域范围内,有独特的自然或鲜明的人文资源,并已形成一定规模的自然、人文景观,在观光旅游和休闲度假方面具有较高的开发利用价值,适宜开展旅游活动的镇(乡)、村。

进入公示名单的江苏省特色景观旅游名镇有:盐城市大丰区新丰镇、东台市新街镇、高邮市临泽镇、无锡市锡山区鹅湖镇、盐城市亭湖区盐东镇、丰县大沙河镇、仪征市月塘镇、溧阳市上黄镇。

拟命名为江苏省特色景观旅游名村有:苏州市高新区通安镇树山村、苏州市吴中区东山镇杨湾村、苏州市相城区阳澄湖旅游度假区莲花村、南京市江宁区谷里街道双塘社区大塘金村、涟水县红窑镇夏楼村、盐城市大丰区草堰镇三元村、丰县赵庄镇金刘寨村 、扬中市八桥镇利民村、盱眙县官滩镇甘泉村、武进区雪堰镇城西回民村。