您当前的位置:首页 > 人事培训
关于做好2017年度全市旅游教育培训统计工作的通知 
发布日期:2018-01-02

各县(市、区)旅游局,各旅游院校,各旅游企业:

根据《国家旅游局办公室关于组织开展2017年全国旅游教育培训统计工作的通知》(旅办发〔2017320号)的要求,依据国家有关统计法律法规和国家旅游局有关统计制度,决定继续组织开展全国旅游教育培训统计工作,现就我市旅游教育培训统计有关事项通知如下:

一、本年度统计数据截止日期为20171231日。请本市所有设置旅游相关专业的院校填写《全国旅游院校基本情况年报表》(附件1)和《旅游院校登记表》(附件345)。

所有有关旅游政、企、事业单位填写《全国旅游系统职工教育培训情况年报表》(附件2)。

二、请各单位及时安排本年度的旅游教育培训统计工作,认真核对、汇总有关数据,确保统计数据真实,平衡关系准确,填写字迹清晰。当年数据与上年数据有明显差异的,要核实原因,并做出相关解释说明。无关数据填写“0”。

三、为了促进旅游教育培训统计工作的规范化、科学化,希望各县(市、区)旅游局需进一步加强与各级旅游、统计、教育部门及旅游院校之间的联系与沟通,积极争取支持,确保数据来源的权威性、完整性、准确性。

四、各县(市、区)旅游局负责本辖区内旅游企业的旅游教育培训统计工作,旅游院校负责本单位的旅游教育培训统计工作。请各单位于2018115日前汇总后将统计报表Excel电子版发送至电子邮箱:1587623298@qq.com,(邮件主题统一为:×××单位旅游教育培训统计)。旅游教育培训统计工作通知电子版及表格可在扬州市旅游局网站:http://lyj.yangzhou.gov.cn/index_lyj.shtml-“通知公告”栏中下载

联系电话:0514-87370562

附件:

2017年452号附件1:全国旅游院校基本情况年报表(最新).xls

2017年452号附件2:全国旅游系统职工教育培训情况年报表(最新).xls

2017年452号附件3:旅游院校登记表(本科院校)(最新).xls

2017年452号附件4:旅游院校登记表(高职院校)(最新).xls

2017年452号附件5:旅游院校登记表(中职学校)(最新).xls

                                                                                                                                                                    扬州市旅游局

                                                                                                                                                                    201812