您当前的位置:首页 > 区县动态
【邗江】 绥德县旅游景区(点)讲解专题培训在邗江开班 
发布日期:2017-12-18

1218,绥德县旅游景区(点)讲解专题培训班在邗江正式开班。来自该县10多家景区的31名工作人员将在扬州,接受为期6天的专业技能培训。此次培训班也是自今年9月以来,邗江区与绥德县正式开展对口支援和经济合作的一项重要内容。

据了解,培训班由绥德县委组织部、人社局、文旅局和邗江区委组织部、党校及旅游局联合举办。邗江区精心周密安排课程,专门邀请了扬州职大、扬州导游协会、扬州瘦西湖景区、个园及邗江各景区、乡村旅游点专家学者,以集中深入的专题授课、情景化实训练习和“讲、练”相结合的方式为绥德旅游同行培训授课。培训班的举行,将充分发挥双方优势,为绥德提供先进的旅游管理运营理念,进一步加强旅游人才队伍建设,切实提升绥德旅游工作。

绥德县委组织部副部长冯波、绥德县政府办副主任李红波、邗江区委组织部副部长叶树森、邗江区旅游局局长高德霞、邗江区委党校常务副校长孙健出席了开班仪式。绥德县委组织部副部长冯波就培训的开展提出三点意见:一是高度认识讲解工作的重要作用,不断提高培训自觉自信;二是高度重视培训工作,不断更新工作理念和业务知识;三是认真把握学习机遇,积极投入学习培训。