您当前的位置:首页 > 区县动态
【邗江】定点酒店优质保障省运会
发布日期:2018-05-24

江苏省第十九届运动会已拉开战幕,邗江区旅游局、市场监管局等部门联合督查指导定点接待的扬州恒春源大酒店,从客房、餐饮、菜品、安全等方面,全力保障到位。

 

一是邗江区旅游局与恒春源大酒店联合成立“省运会接待站”,旅游局分管领导担任站长,恒春源大酒店总经理担任副站长,客房、餐饮、工程、安保等部门负责人为成员,将任务和责任明确到人,确保高效有序做好接待工作。

 

二是邗江区市场监管局提前介入,全程监控,监管人员24小时驻点保障,对酒店的原材料、餐饮具、菜品等进行检测,同时加强对电梯等特种设备的监管,全力做好省运会期间食品药品和特种设备安全监管保障工作。

 

三是酒店高度重视此次省运会接待工作,全力确保各项工作高质、安全。为了更好地服务运动员,菜肴安排充分考虑到安全、营养、卫生,同时安排具有扬州风味的特色佳肴,为运动员们提供宾至如归的优质服务。