您当前的位置:首页 > 区县动态
【广陵】广陵区召开3A级景区创建工作座谈会
发布日期:2018-10-11

1010日下午,为全面落实市委谢正义书记批示和扬州市旅游发展委员会办公室《关于进一步做好旅游景区品牌创建工作的通知》精神,推进全区旅游景区提质增量,助力全域旅游发展和旅游标准化示范城市创建工作,广陵区召开了3A级景区创建工作座谈会。副区长孟亚东、市旅游局副局长王明宏出席会议。

会议传达了市委谢书记在2018年第4期旅游专报上的重要批示,介绍了本年度全区景区创建任务,并对3A级景区创建评分标准进行了解读。扬州科技馆、普哈丁园和七里河公园3A拟创建单位分别做了景区现状汇报。

听取各家汇报后,市旅游局王明宏局长表示,广陵区对景区创建任务的重视程度高、反应速度快,市旅游局作为业务主管部门,将全力支持广陵辖区内景区创建工作。

孟亚东区长在讲话中指出,下一步做好3A级景区创建工作,一是要高度重视,二是要吃透标准,三是要加强领导,不折不扣的完成市委市政府下达的目标任务,为广陵旅游发展增添新动力。