您当前的位置:首页 > 区县动态
【江都】扬州市旅游协会调研江都旅游
发布日期:2018-11-14

1031日,扬州市旅游协会会长王玉新率协会中心调研组成员,赴江都区调研旅游工作。江都区区长韦峰、副区长闫冬梅、区政府办主任蒋伟、区政府办副主任谢东、区旅游局局长周皓、吴桥镇党委书记王关海、吴桥镇镇长田军、邵伯镇镇长张玲、区旅游局副局长穆尚军、邵伯镇副镇长秦杰、中原国际旅行社总经理郜顺和、白塔河度假庄园总经理方晓飞等分别参加了调研和座谈。

王玉新一行实地察看了民歌民乐公园、自在公园以及吴桥镇、邵伯镇的相关景区并听取了我区旅游业发展情况的汇报。

王玉新充分肯定江都旅游资源丰富、成效初显、潜力巨大,希望进一步抓住旅游业发展重大历史机遇,做好旅游整体布局,加快进入全域全面全业旅游时代;加强策划规划,明确主导性、主体性、主题性目标,聚焦聚力打造重点项目;推动新业新态,加快文旅融合、城旅融合,实现旅游业高质量发展。