您当前的位置:首页 > 区县动态
【广陵】广陵美景绚丽绽放2018中国国际旅游交易会
发布日期:2018-11-20

1116日至18日,为期三天的2018中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心开幕。广陵区作为扬州的古城区,旅游资源丰富,文化底蕴深厚,亦随扬州旅游推介团参加了本次展会。

展会期间,广陵区旅游局局长赵伟还向江苏省文化和旅游厅巡馆领导、国际友人等国内外游客市民介绍了广陵旅游概况,并重点宣传推介了广陵古巷风情游、盐商文化游、私家园林游、文博体验游。

广陵展区亮丽的图片、精美的资料、精制的纪念品吸引了众多旅行商和当地市民的关注,三天来,广陵展区累计接待观众3000余人次,发放各类旅游宣传资料1000余份,送出景点扑克牌等各种旅游纪念品200多份。

据了解,中国国际旅游交易会创办于1998年,自2001年起每年分别在上海和昆明交替举办,本届旅交会由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办,吸引了五湖四海来自107个国家和地区的展商参展,展位总数2245个,总展出面积5.75万平方米。其中,国内展位数1542个,占展位总数的69%,海外展位数703个,占展位总数的31%为各国、各地区展示旅游资源、交易旅游产品搭建了重要舞台,又为深化国际国内旅游合作创设了平台和机遇。