您当前的位置:首页 > 区县动态
【邗江】4A级景区京华城开展安全应急演练
发布日期:2018-12-25

为进一步提高全员旅游安全意识,增强紧急情况下应变和自救防范能力,加强各应急小组应急处置能力,1219日上午,国家4A级休闲旅游区京华城举办了2018年第四季度安全应急演练,共计500余人参加了本次演练。

当日上午7:30,演练正式开始。模拟着火地点为三楼影城大厅处,疏散集合场地为MALL北广场。现场疏散时,工作人员引导员工有序的向安全区域疏散,护送行动不方便的游客撤离险境;救护组对事故伤员进行现场救护、安抚工作。整体疏散到位后,各部门人员集合,进行人员的清点统计,并对本次演练情况进行总结。此次安全演练做到快速、安全、有序,通过现场示范和培训,提高了员工的安全意识和预防技能,普及了消防知识,取得了较好效果。

人员准备

微信图片_20181219091413

北广场集中

微信图片_20181219091418

微信图片_20181219091341

灭火演习